Iman (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine Oase des Wohlbefindens und der Gastfreundsch

Im Laufe der letzten 10 Jahre hatte ich das Vergnügen, zweimal das Hotel Paragon zu besuchen, und ich bin nach wie vor überwältigt von dem hervorragenden Service, der guten Betreuung und dem vielfältigen Angebot dieses außergewöhnlichen Hotels. Das Hotel Paragon bietet nicht nur eine einzigartige Kombination aus klassischer Ayurveda Panchakarma, Ernährung, Yoga und Meditation, sondern auch gesunde und unglaublich leckere Speisen sowie kompetente Kur-Ärzte, die sich aufrichtig um das Wohlbefinden der Gäste kümmern. Das Herzstück des Hotels ist zweifellos das Gesundheitszentrum, wo man in eine Welt der Entspannung und Heilung eintaucht. Hier wird man von einem Team aus erfahrenen Fachleuten umsorgt, die mit großer Hingabe ihre Aufgaben erfüllen. Die Kombination aus Ayurveda Panchakarma, Ernährung, Yoga und Meditation ist wahrhaftig einzigartig und bietet den Gästen die Möglichkeit, Körper und Geist in Einklang zu bringen. Das Hotel Paragon legt großen Wert darauf, dass sich die Gäste nicht nur erholt, sondern auch inspiriert fühlen.

• Die Zimmer im Hotel Paragon mögen zwar angesichts des Alters des Hotels nicht mehr super luxuriös sein, aber dafür sind die Preise völlig angemessen. Sollte man jedoch auf ein luxuriöses Fünf-Sterne-Zimmer bestehen, so empfiehlt es sich, die Junior Suite zu buchen. Hier wird man mit stilvollem Komfort und exklusivem Ambiente verwöhnt.

• gesunde und unglaublich leckere Speisen

• Das Personal zeichnet sich nicht nur durch ihre Professionalität und Freundlichkeit aus, sondern auch durch ihre liebevolle und herzliche Art. Man spürt förmlich, dass ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Kurbehandlung resultiert in gewissen Einschränkungen, was Freizeitunternehmungen betrifft. Während der Shirodara-Behandlung kann man lesen oder musik und Hörbücher hören aber nicht mehr wandern oder schwimmen. Diese Einschränkung für wenigen Tagen ist aber sehr essenziell für die langfristige Erholung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iman

Liebe Iman, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr überaus positives und ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten! Ihre Beschreibung und Ihre Begeisterung zu allen Bereichen des Ayurveda Paragon Hotels macht und sehr stolz. Ihr großes Lob an unser Team - die guten Seelen unseres Hauses - geben wir sehr gern weiter. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch innerhalb von 10 Jahren eine rundum wunderschöne und erholsame Zeit bei uns hatten. Gern begrüßen wir Sie wieder in Ihrer "Oase des Wohlbefindens und der Gastfreundschaft". Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und grüßen Sie herzlich Ihr Ayurveda Paragon Team