Meine erste Ayurveda Kur und es wird nicht die letzte sein und mit Sicherheit wieder im Paragan! Die Kombination von hervorragenden Ärzten, Personal, das den ganzen Tag darauf bedacht ist, dass es den Gästen gut geht, die Liebe zum Detail beim Essen, bei der Dekoration im gesamten Hotel und den Außenanlagen, die herrliche Lage direkt am Meer - all das führt dazu, dass man sich wohl fühlt und sehr gesund und erholt zurück kehrt.
Asiatisch praktisch, dem Klima entsprechend - kein Luxus, aber es fehlt an Nichts - und mit liebevollen Details gestaltet.
Große Auswahl von sehr leckeren und mit viel Liebe zubereiteten Gerichten. Wer glaubt, dass man bei einer Ayurveda Kur auf Genuss beim Essen verzichten muss, der irrt gründlich,
Immer super freundlich, sehr Service orientiert und auf das Wohlergehen der Gäste ausgerichtet.
Der Shuttle Service vom Flughafen zum Hotel dauert zwar ca. 2 Stunden, ist aber sehr angenehm. Es gibt genug Abwechslung und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, so dass man die wenige Zeit außerhalb der Anwendungen gut ausfüllen kann.
Alles, was man beim Ayurvada braucht: Meditation, Yoga, Sauna, Pool und das Meer vor der Tür. Interessante Vorträge, Kochveranstaltungen, Mantra Singen und spannendes Ausflugsangebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre lobenden Worte und auch für die Mühe und Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Ayurveda Paragon auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre erste Ayurveda Kur als derart positiv empfunden haben. Und Ihr Vorhaben, uns wieder im Ayurveda Paragon besuchen zu kommen, ist mit das größte und schönste Kompliment, was Sie uns machen können. Haben Sie vielen Dank! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Herzliche Grüße aus Sri Lanka, Ihr Ayurveda Paragon Team