Gabriele (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Im Paradies gelandet❤

Gut

Auf Empfehlung im Hotel Paragon meine 1.ayuvedakur gebucht und ich habe es nicht bereut. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde mir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die ärztliche Betreung, die Behandlungen, das Essen, Yoga Meditation, das Meer - alles war traumhaft und Erholung pur. Leider musste ich auf Grund der drastischen Einschränkungen im Reiseverkehr und der Quarantänemassnahmen in meinem Land schweren Herzens die Kur abbrechen. Aber so bald es wieder möglich ist, geht's wieder auf ins PARAGON. herzlichen Dank an das gesamte Team und bleibt gesund. AYUBOWAN

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, wir möchten uns für Ihre liebevollen Worte herzlich bedanken und sind froh, dass Sie trotz der Verkürzung des Aufenthalts aufgrund des Corona Virus eine erholsame Zeit sowie eine positive Ayurveda-Ersterfahrung bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich ohne Unterbrechung. Alles Gute und sonnige Grüße aus dem Süden Sri Lankas Ihr Ayurveda Paragon Team