Schon zum 5. Mal und sicher nicht zum letzten Mal war ich im Paragon und habe die Zeit sehr genossen! Zum 1. Mal war ich für 3 Wochen hier und kann diese Zeitspanne sehr empfehlen, da man Sich deutlich besser entspannen kann! Ich hoffe sehr, dass alle Angestellten gesund durch die Krise kommen und Sri Lanka nicht zu hart getroffen wird! In die Metta Meditation wird durch einen Mönch eingeführt, was in dieser Zeit sehr hilfreich wäre!
Einfach, aber schön sauber! Eine Klimaanlage wäre manchmal schon wünschenswert.
Sehr guter Service in allen Belangen: Gastronomie, Rezeption, Therapien, ärztliche Betreuung, Gästebetreuung, Marketing Team! Das Personal macht das Paragon, so dass man immer wieder kommen will!
Sehr Nahe am Meer und gute Möglichkeiten, durchs Dorf und zum Tempel zu spazieren!
- Wellness
- Sport
Schöne Ausflüge werden gratis angeboten, andere sind unkompliziert und preislich angemessen einfach zu arrangieren!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mirjam |
Liebe Mirjam, vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie auch Ihre 5. Ayurvedakur bei uns wieder in vollen Zügen genossen haben und dass Ihnen unser vielseitiges Ausflugsangebot zugesagt hat. Gerne können wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt und nach Absprache mit Ihrem Arzt eine portable Klimaanlage gegen einen kleinen Aufpreis zur Verfügung stellen, sollten Sie eine Auszeit von der tropischen Wärme benötigen. Wir bedanken uns auch herzlich für Ihre lieben Wünsche an all unsere Mitarbeiter. Die kommenden Monate werden wohl für alle nicht einfach werden, aber das Ayurveda Paragon ist stets für seine Gäste da - auch in Krisenzeiten. Alles Gute, bleiben Sie gesund und bis hoffentlich ganz bald! Ihr Ayurveda Paragon Team