Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und werde auch wieder hinfahren. Das Rolltor zur lebhaften Straße schließt sich hinter dir und plötzlich bist du in einer wunderbaren Umgebung. Der Indische Ozean ist zum greifen nahe. Die Menschen in diesem Hotel sind furchtbar nett und hilfsbereit. Jeden Tag werden wunderschöne Blumenmandalas gelegt welche einen täglich erfreuen. Bei den behandelnden Ärzten fühlt man sich gut aufgehoben und die Krankheitssymptome werden auch sehr ernst genommen. Sehr sehr kompetent
Einwandfrei!
Solch ein Buffet habe ich selten angetroffen. Reichhaltig, abwechslungsreich und jeden Tag frisch gekocht.
Direkt am Indischen Ozean. Das Rolltor zur lebhaften Straße schließt und eine ruhige Umgebung nimmt dich in Empfang
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, herzlichen Dank für diese freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal bei uns begrüßen durften und wir Sie auch dieses Mal von der Atmosphäre im Hotel und der Betreuung durch unsere Ärzte und Therapeuten überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Ihre schönen Erinnerungen noch lange anhalten und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße vom Indischen Ozean Ihr Ayurveda Paragon Team