CoKe (46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Ambiente mit super Meerblick

Gut

Das Hotel wirkt luftig und leicht. Es ist nicht zu groß und aus jedem Raum kann man das Meer sehen und genießen. Zur Nebensaison ist es wunderbar ruhig und entspannt. Das Essen ist ein Traum und das Personal freundlich. Einziges Manko ist ein fehlender Sandstrand.

• Gut
  • Zimmer sind schlicht, aber völlig ausreichend. Sessel im Raum als auch auf der Terrasse sind sehr bequem. Ich würde ein EG Zimmer wählen, da die Balkone sehr beengt wirken, oder die Dachterrassenzimmer

• Das Essen ist der Hammer. Allerdings muss man Curry Gerichte mögen

• Gut
  • Immer da, aber nie aufdringlich. Immer freundlich und zuvorkommend

• An einer Hauptstraße, die aber nicht zu hören ist. Nicht weit zum nächsten Ort, Galle, und auch in der Nähe gibt es Cafés und Shops.

• Wellness
    • Sport

Für mich ausreichend, aber u.U. für sehr aktive Menschen zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:CoKe

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Ayurveda Paragon auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie sowohl mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unserer Buffetauswahl als auch mit unserem Freizeitangebot rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute und herzliche Grüße Ihr Ayurveda Paragon Team