Freundliche zuvorkommende Angestellte; Lobby und Speisesaal großzügig, geschmackvoll eingerichtet und überall mit frischen Blumen geschmückt; Buffets sehr schön präsentiert, Essen sehr gut; eine echte Wohlfühl-Ayurveda-Oase!
Das Zimmer ist praktisch eingerichtet, genügend Stauraum für die Koffer und auch genügend Abstellflächen, Der Balkon hat eine gute Grösse. Die Betten sind sehr gut und das Moskitonetz grosszügig, man fühlte sich nicht eingeengt. Die elektrische Beleuchtung im Zimmer dürfte ein bisschen heller sein.
gutes und reichhaltiges Ayurveda Buffett Die Atmosphäre war angenehm
Servicepersonal und Köche jederzeit sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
ich wurde mit dem hoteleigenem, neuem und bequemen Auto am Flughafen von Colombo abgeholt und für die Heimreise auch wieder zurück gefahren, ab einem zweiwöchigen Aufenthalt werden keine Spesen für den Transport verlangt. In gut zwei Stunden erreichten wir das Hotel Paragon. Ich genoss die Fahrt, ich konnte so auch ein bisschen von Sri Lanka sehen.
- Wellness
- Sport
werden verschiedene Halbtagesausflüge sehr günstig angeboten; schwimmen im Meer oder im schönen Pool; Liegestühle in der gepflegten Außenanlage; Getränke Service auch in der Außenanlage Yoga, Meditation, verschiedene Vorträge über Ayurveda, Tanzvorführungen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Ayurveda Paragon auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute und herzliche Grüße Ihr Ayurveda Paragon Team