- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vor 4 Jahren schon mal in diesem Hotel und ich muss sagen, es hat sich nichts verändert. Zimmer werden nicht richtig gereinigt besonders das Badezimmer!!! Duscheecke sehr klein und die Duschkabine(Glas) noch nicht mal bis zur Hälfte angebracht somit läuft das ganze Wasser beim duschen raus. Glasscheibe dreckig. Das Essen ist einseitig, jeden Tag fast das gleiche. Die Kellner lassen sich Zeit bei der Getränkebestellung, der eine beschäftigt sich lieber mit seinen Haaren, der andere zeigt dem Koch die Bilder in seinem Handy. Wir haben uns mehrmals die Getränke an der Bar selbst geholt. Nur gegen Trinkgeld werden die Gäste richtig bedient oder die junge Frauen. Morgens um 9 Uhr wird nichts mehr aufgefüllt was leer wurde. Auf Nachfrage ob man noch z. B Gurken haben könnte, zeigt das Küchenpersonal auf die Uhr. Dabei geht das Frühstück bis 9:30. Die Tische werden morgens sowie abends nicht abgeräumt, das Geschirr stapelt sich. Man muss erfragen, ob es einen Babystuhl gibt von alleine kommen die Kellner nicht drauf. Der Kinderpool war unsauber. Die Liegen am Pool waren schon morgens mit Handtüchern belegt und das den ganzen Tag, die Gäste waren im Meer schwimmen oder in ihren Zimmern. Wir mussten mit 2 kleinen Kindern am Stuhl Platz nehmen, nach 3 Tagen haben wir uns an der Rezeption beschwert und der ältere Herr sagte uns er kann dagegen nichts tun, die Gäste reservieren schon nach Mitternacht die Liegen. Wir haben ihn auf den Zettel aufmerksam gemacht, dabei zuckte er mit den Schultern. Überall hängen die Zetteln: "Die Liegen am Pool dürfen mit Handtüchern nicht reserviert werden, werden sonst durch Personal entfernt " . Wir haben ab 4 Tag eine Liege mit 4 Personen benutzt (2 Erwachsene und 2 Kleinkinder: 2,5 Jahre und 19 Monate. Ich würde das Hotel aus den genannten Gründen nicht nochmal buchen und auch KEINEM weiter empfehlen!!!!
Die Lage ist super, zu Fuß nicht weit von Zentrum entfernt. Oder mit Taxi für 3 Euro bis zum Zentrum
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lilija |