Eine riesiege ****Sterne Analage direkt am Meer so präsentiert sich das Hotel Azalia...... Noch nicht ALT aber schon abgewohnt, auf Grund des Massentourismus (All. Inkl.) geeignet für Menschen die keine grossen Ansprüche haben.... und ALL-Inkl. Fun suchen, nicht für Individualisten und Menschen die wirklich Erholung suchen und Ansprüche stellen. Kinderfreundlich ist die Analage jedoch.
waren ok. aber man merkt das die Saison ihre spuren hinterliess
Die angegeliederten Restaurants und Bars im Azalia sind für Individualtouristen überteuert. Kein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Wellnessbereich können deutsch und sind sehr freundlich.
Alles was der Mensch braucht ist in mittelbarer Umgebung.... nur zum Bus nach Varna sind es einige Minuten.
Im Rahmen meines Spa & Wellness-Testing besuchte ich das Azalia während meiner mehrmonatigen Reise an der bulg. Schwarzmeer-Küste. Wer Spa und Wellness schätzt und kennt und gute Leistungen erwartet ist hier verkehrt. Rost, Schimmel total versiffte Solariumanlagen fand ich vor. Keime auch in den Duschen und Umkleiden. Während meiner mehrmaligen Besuche im Spa und Wellnessbereich war nie eine Lifeguard am grossen Innenpool obwhl ausgeschildert und Kinder im Pool. Nicht zu empfehlen bei dem Preissegment. Es gibt schönere und saubere, fachkundigere Anlagen in Varna und Umgebung
| Infos zur Reise | |
|---|---|