- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
zu unserer Reisezeit waren 80-90 % russische Gäste. Das Essen war sehr einseitig und auf den Geschmack dieser Gäste abgestimmt. Es gab während des gesamten Aufenthalts nur Krautsalat und Tomatensalat. ( das war das Salatbuffet ) Auch das Hauptessen bestand aus Schweinefleisch,Hühnerfleisch und Fisch. Jeden Tag das gleiche Essen. Die Abendanimation bestand auf russicher Musik, jeden Abend das gleiche, Ausweichmöglichkeiten gab es keine, keine Bar oder sonst was. In der Lobby wurde auch Musik angeboten, aber die Kinder dieser Gäste ( das waren nicht wenige ) benutzen diesen Bereich als Spielplatz, die Musik und die Kinder waren so laut, dass man kein Gespräch führen konnte. Wir waren in der Vorsaison, das Hotel war nicht voll belegt. Ich möchte nicht wissen wie es da in der Hauptsaison abgeht. Der Strand wurde jeden Abend gereinigt, es war alles sehr sauber, Liegen waren ausreichend vorhanden. Wasser war mit 20 Grad etwas kalt, das Wetter auch unbeständig. Hotel und Strand waren alles in allem sehr schön, nur ist es im September vermutlich ruhiger dort und das Wasser vermutlich auch etwas wärmer. Ich werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, es wird einfach für den Abend zu wenig Abwechselung geboten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut