Modernes Haus das im Jahr 2004 erbaut worden ist.229 Zimmer,sehr sauber und gepflegt,das Haus hat 9 Etagen,wunderschöne Architektur mit toller Sicht aufs Meer.Wir hatten HP gebucht,waren sehr zufrieden und können das gemecker der anderen Bewerter nicht verstehen!! Das Hotel ist behindertengerecht.Es hat genügend Rampen und Aufzüge.Auch die ärztl. Versorgung ist in diesem Haus gewährleistet. Macht die Land und Leute Tour. Sehr informativ und liebevolle Bewirtung.
Sehr schönes zimmer mit guten Betten.Safe kann man an der Rezeption mieten.TV mit Sat.Prog. und Telefon.Alle Zimmer sind mit Balkon und Blick aufs Meer.Bad mit Wanne,
Es hat ein grosses Restaurant mit Terrasse.Frühstück von 7H30-10H00.Abendessen von 18H00 21H30.Mittags kann man aber auch von der Karte essen.Man bedient sich von einem sehr reichlich gedeckten Buffet das auch regelmäsig aufgefüllt wird.So das auch die späten Gäste noch sehr gut und reichlich essen können.Wir haben kein verständniss für die Meckerer die anderes Behaupten!! Getränke muss man selbst zahlen aber man wird am Tisch bedient was auch gut klappt.
Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.Wurden beim Check in sofort aufgeklärt wo was zufinden ist.Zimmerreinigung war auch i.o.Handtuchwechsel tägl. und Bettwäsche alle 2 Tage.Service im Restaurant war bis auf 2 Ausnahmen sehr freundlich. Mit den Leistungen im Wellness-Center waren wir sehr zufrieden.Sehr!! gute Teilmassage,gute Kosmetik und alles zu einem super Preis.Hier kann man echt abschalten und die Seele baumeln lassen.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 20 min.Das Hotel liegt direkt am sauberen Sandstrand und wird sehr gut gepflegt.Zur Shoppingmeile sind es ca.10 minuten Fussmarsch.Man kann aber auch für eine geringe Gebühr mit der lustigen Bimmelbahn fahren. Mit dem Bus,Nr.8 kann man für 0,80 Leva p.P.(das sind 40 Cent!) nach Varna fahren.Dauert etwa 20 min. und die Busse fahren jede halbe Stunde.Sehr zu empfehlen.Es gibt genügend Bars und Restaurants in der Nähe vom Hotel in denen man sehr gut und günstig essen & trtinken kann.
Da wir in der Nchsaison dort waren können wir das Animationsprogramm vom Sommer nicht beurteilen.Wir waren dort um zu relexen.Im Haus hat es eine kleine Boutique in der man eigentlich alles findet,mit freudlicher Bedienung.Es gibt auch vor dem Hotel noch einige Geschäfte in denen man z.B.auch günstige Getränke bekommt. Sehr schade finde ich das der gesammte Strand vermietet ist und man für die Liegen bezahlen muss.Die wenigen am Pool sind zwar kostenfrei aber schnell belegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|