- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
schmutziges Hotel , baden ist nur im Pool möglich ,Essen eine Zumutung Personal macht es wie sie es können.Managment ist überfordert.
am Ende der Welt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie uns Ihr Feedback geschickt haben, obwohl wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Punkten Ihren Erwartungen nicht entspricht. Wir möchten Sie gerne informieren, dass unser Hotel nun von einem komplett neuen kompetenten Team geleitet wird. Unser Team ist stolz darauf, den Bedürfnissen unserer Gäste höchste Priorität zu geben und ihnen während des gesamten Aufenthalts einen hohen Standard an Kundenservice zu bieten. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Gastfreundschaft wie erwartet nicht erlebt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie von der Qualität unserer Dienstleistungen zu überzeugen, wenn Sie sich entscheiden, uns in Zukunft wieder zu besuchen. Wir möchten Ihnen noch einmal für Ihr Feedback danken und wir werden uns bemühen, mit Verbesserungen weitermachen, um die Zufriedenheit unserer lieben Gäste sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen AzaoResort&Spa Team