Katharina (51-55)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit viel Flair, absolut zum weiterempfehlen!

sehr ansprechendes Hotel im Colonialstil, direkt am Parfümfluss.Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und top sauber.Die meisten Zimmer haben Flussblick und Blick auf den Kaiserpalast. Alle Nationalitäten, die mehrzahl der Gäste sind jedoch Franzosen. Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert,es hat unheimlich Flair.Ist nicht überheblich und hat nettes Personal. Hue ist ein Regenloch-auch zur angeblichen trockenzeit. Schirme sind unpraktisch-z.B. beim rikschafahren,daher Regencape einpacken oder kaufen.

• Sehr edel eingerichtet. Alles was man braucht ist vorhanden, Wir hatten 2 Zimmer im 3 Stock mit tollem blick und möblierter grossen terrasse. Die betten waren sehr hart- geschmackssache- 1 Bad war schön gross--eines eher zu klein. Dusche in der Badewanne.Safe vorhanden.

• Schlecht
  • tja, der einzige kritikpunkt, aber für uns unverständlich, dass ein Hotel von dieser Klasse so absolut schlechte Küche bietet. Das Frühstück ist ok-üblicher Standart,wennauch oft alles aus war,oder der Eierkoch 10 min. abwesend. Aber das Restaurant unbeschreiblich--von 20 Gerichten auf der karte waren 10 aus.,5 nie verfügbar und die restlichen 5 so la la,sogar Bier war nicht da. Die Bar und Poolbar waren aber ok-und nettes Personal. Mann kann im freien direkt am Fluss sitzen-toll!

• In keinem Hotel unserer 14tägigen Reise haben wir so freundliches, kompettentes und hilfsbereites Personal erlebt wie im La residence. Zudem sprachen "Alle" englisch--eine Seltenheit. Die Betten des Hotels sind sehr hart-aber ein Anruf und es wurde alles getan um dies zu ändern. Zimmer alle sehr sauber- nur das Bad etwas klein.

• Wenn man das Hotel verlässt und nach links geht,kommt man entweder direkt am fluss oder an der Strasse vorbei an alten franz. Villen,Schulen, einem schönen Park, der Bootsanlegestelle nach ca 2km ins Ortszentrum.Dort gehr es etwas ruhiger zu,als in Hanoi. Hoi An usw. Wir haben ein Boot(7 Euro)genommen und sind nachts durch die beleuchtete brücke am ufer entlang gefahren--toll! Hue`s Sehenswürdigkeiten sind mit Abstand die interessantesten in ganz Vietnam.

• Gut

Schöner sauberer Pool, Liegen mit guten Auflagen ,Jacuzzi.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Katharina