- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel La Résidence dürfte vermutlich das führende Hotel in Hue sein. Es ist in eher kolonialem Stil gehalten, aussen und innen. Das Hotel liegt direkt am Parfümfluss. Wir hatten ein Standardzimmer für eine Nacht im Rahmen unserer Rundreise. Das Zimmer war absolut in Ordnung, aber nicht in irgendeiner Weise herausragend. Was wir aussergewöhnlich gut fanden, war die Klimaanlage, die auch wirklich heizen konnte. Da wir bei regnerischem kaltem Wetter angereist waren, nutzten wir die Klimaanlage zum Heizen und zum Wäschetrocknen. Man konnte die gewaschenen Sachen an der Schranktüre unter dem Gebläse der Klimaanlage montieren und sie waren nach einer Stunde trocken (Wäschewaschen ist bei Rundreisen mit jeweils nur einer Nacht Hotelaufenthalt meist ja schwierig). Abends haben wir im Restaurant gegessen, die Speisenauswahl war eher landestypisch und fischhaltig, wie allgemein in Vietnam. Das Essen war gut aber nicht herausragend. Das Frühstücksbuffet war recht reichhaltig und die Auswahl gut. Der Aussenpool wurde gerade umgebaut und war nicht nutzbar, hätte bei Regenwetter aber auch nichts gebracht. Einen kleinen Hotelshop mit Kleidung etc. gab es auch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut