Iris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel direkt am Fluß gelegen

Das Hotel ist ein umgebauter Gouverneurspalast, der vor kurzem renoviert wurde. Es hat 122 Zimmer in zwei Bauteilen, die sich auf 4 Stockwerke verteilen. Das Hotel ist im kolonialen Stil eingerichtet. Sehr nettes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Unser Zimmer war zwar nicht groß, dafür aber sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt nicht nur Safe, Sat-TV sowie Minibar sondern auch Bademäntel und Schlapfen. Das Doppelbett ist ausreichend groß für zwei. Wir hatten einen kleinen Balkon, der in den Innenhof geschaut hat. Das Bad war groß und mit Badewanne.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Restaurant mit Außenbereich - mit Terrasse und auch Garten. Man kann beim Frühstück mit Blick auf den Fluß im Garten frühstücken. Die Auswahl war hervorragend - es fehlte an gar nichts. Es gab eine große Auswahl an Gebäck und Kuchen, Wurst und Käse, Gemüse und Obst, Eier - in allen Formen. Tee bzw. Kaffee wurde am Tisch serviert. Die Bar ist sehr gemütlich und man bekommt zu den Getränken nicht nur Erdnüsse sondern auch Gemüsesticks mit verschiedenen Saucen.

• Check in hat tadellos funktioniert. Gleich danach bekamen wir den Willkommenscocktail. Dann hat uns ein Angestellter aufs Zimmer gebracht. An der Bar und beim Frühstück hat das Service perfekt gepaßt. Das ganze Personal hat immer höflich gegrüßt und zuvorkommend die Türen geöffnet bzw. offen gehalten. Check out war in wenigen Minuten erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Parfumfluß und die Kaiserstadt sowie die Zitadelle sind in der näheren Umgebung. Es gibt einige Bars und Restaurants, die man zu Fuß in 10 Minuten erreichen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang im Hotel ist kostenlos und es gibt ausreichend Plätze. Der Pool ist riesig und es gibt ausreichend Liegen mit Auflagen und Handtüchern. Es gibt ein Spa, das wir aber nicht genutzt haben. Das Hotel verfügt auch noch über eine kleine Boutique, in der man Souveniers u.ä. kaufen kann. Weiters gibt es einen Travel-Desk, wo man Ausflüge usw. buchen kann.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2007