Die Familie K. beschirtschaftet dieses Weingut seit 10 Jahren und hat ein wirkliches tolles und sehr sauberes Anwesen erschaffen. Das Frühstück traditonell mit typischen Naschereien aus der Region sowie frisches Obst aus eigenem Anbau. Es gibt hauseigene Weine zum Sitzen in Garten unter dem wilden Wein oder ruhen in der hängematte unter den Bäumen. Unbedingt perönlich hinfahren
Die schönen und liebevoll, eingerichteten Zimmer im alten Gemäuer haben sehr viel Flair und wir haben uns hier besonderes wohl gefühlt. Fernseher gibt es keine was wir aber keine Minute vermißt haben.
Wer hier ist zum abnehmen bzw. fastn ist im Piemont falsch. Genuß pur!
Die Familie K. kümmert sich persönlich und mit viel Einsatz um die Gäste.
Alle wichtigen bzw. sehenswerten Orte liegen im Umkreis einer Stunde Fahrzeit ( Savonna, Turin, Genua) Acqui Therme ca. 15 min mit dem Auto. Das Anwesen liegt mitten im Grünen von wo aus auch tolle WEingebiete wie Barolo oder La Morra ca. 1/2 Stunde Fahrzeit. Einkaufsmöglichkeiten sind genug wir haben diese jedoch wenig genützt. Was sehr zu empfehlen ist die Landesübliche "Siesta" wo man zum Glas Wein bzw. zum Aperitif heimische Köstlichkeiten Kostenlos dazu serviert bekommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |