Alex (36-40)
Alleinreisend • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut aber teuer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist eigentlich sehr gut. Einziger Nachteil was ich entdeckt habe ist die Preise. Hier ist natürlich etwa übertrieben. Ein Glas Bier (0,5 L) für ca. 10€. Ein durchschnittliches Abendessen mit ein Paar Gläser Bier wird schon bei ca. 80-90 liegen. Ich bin oft dienstlich in Moskau unterwegs und kenne die Preise in Russland. Wie gesagt hier in dem Hotel wird bei jede Kleinigkeit "abgezockt". In einem Hotel solche Klasse das kostenlose Internet auf dem Zimmer ist schon längst ein Standard. Hier kostet ca. 20€ per Tag. Der Frühstuck ist OK. Also nichts besonderes. Obwohl doch... . Der Frühstückspreis ist 30 €. Das Taxiservice ist auch relativ teuer. Ich wollte ein Taxi zum Flughafen bestellen. Im Hotel kostet das 3.000 RUB. Wenn man selber bei einem Taxiunternehmen bestellt, der Fahr mit einem nagelneuen A6 Kostet 1.700 RUB. Es ist mir klar das Moskau kein besonders billige Stadt ist, aber das Hotel übertreibt ein bisschen. Fazit: Wenn man bereit ist in eine Reise sich wohl im Hotel zu füllen und ein Paar Scheine mehr auszugeben, dann kann ich das Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out