gute lage,freundliche bedienung, gute rezeption,es sind nur zu viele chinesen dort.aber es sind auch nette darunter
eine super aussicht aus dem 13.stock
nur die chinesen waren unfreundlich,das personal ist sehr flink und das essen zum frühstück sehr gut ,beim abendessen fand man sich schon etwas
waren sehr freundlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | fritz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Ihnen als unser Gast einen herausragenden Service zu bieten liegt uns sehr am Herzen und es ist uns eine große Freude aus Ihren Punkten zu erkennen, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Dies ist eine große Bestätigung für unser Team und wir danken Ihnen vielmals dafür. Wir bedauern, dass während Ihres Aufenthalts nicht alles perfekt war. In unserem Hotel kommen während der Hochsaison viele Individualreisende und Touristengruppen aus verschiedenen Ländern mit ihren eigenen nationalen Merkmalen wirklich vorbei. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Gern begrüßen wir Sie erneut in unserem AZIMUT Hotel Sankt Petersburg. Beste Grüße, Daria Smeljantseva Assistent des Generaldirektors AZIMUT Hotel St. Petersburg