Großes 18-stöckiges Hotel mit ca. 1000 Zimmern am Fluss/Kanal Fotanka in der Pertersburger Innenstadt gelegen. Viele Reisegruppen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wasserspender mit kaltem und warmen Wasser auf den Etagen. WLAN sowohl in der Lobby als auch in den Zimmern. Mehrere Bankautomaten. Leider kein Computerterminal, wo wir unsere Bordkarten für den Rückflug hätten ausdrucken können. Es mußte eine Registrierungsgebühr in Höhe von 150 Rubel pro Person gezahlt werde, was in Moskau z.B. nicht erforderlich war.
Eher kleine aber saubere Zimmer mit Flat-TV, Fön, Dusche, Sitzecke, kleiner Schrank. Leider kein Kühlschrank und kein Safe. Fenster leißen sich ganz öffnen. Keine Klimaanlage und kein Ventilator. Toller Ausblick aus unserem Zimmer im 16.Stock über das Zentrum von Petersburg und den Fontanka-Fluss.
Frühstücks-und A la Carte-Restaurant sowie Skybar mit Speisen und Getränken in der obersten (18.) Etage, von der man eine tolle Aussicht über das Zentrum von St.Petersburg hat. Russisches Frühstück mit kalten und warmen Speisen (Würstchen, warmes Gemüse, Salat, Eier, Pfannkuchen, wechselndes frisches Obst, Haferbrei, Wurst, Käse, Brötchen).
Englischsprachiges Personal an der Rezeption. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel.
10 Min. zu Fuß von der Metrostation Baltiskaya oder Technologisches Institut entfernt. Tram, die zur Metro Technologisches Institut fährt hält vor dem Hotel. Restaurants, Drogerie und Minimarkt, in dem man Getränke und Lebensmittel kaufen kann in unmittelbarer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife