VADIM (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Im Herzen

Gut

Ich war zweimal in diesem Hotel und wenn ich noch in Voronezh bin sicher, dass es wieder zu stoppen. Dieses Mal ging ich in die Konferenz mit seiner Frau. An der Rezeption haben wir die Schlüssel zu einem guten Platz auf der obersten Etage erhalten. Ich schreibe immer im Voraus an das Hotel und fragen Sie die Buchung zu bestätigen und mich bitten, mit einem ruhigen, Zimmer auf der obersten Etage zur Verfügung zu stellen. Das Hotel reagierte sehr schnell. In Zukunft habe ich die meisten positiven Emotionen.

• Gut
  • oer großartig. Massivmöbel, perfekte Matratze. Sehr schöne Sicht auf die Stadt. Im Bad gibt es Zahnbürsten, Gele, usw. Das Zimmer, ein paar Mücken hatte, ist es gut, dass ich immer bei mir fumigator getragen.

• Gut
  • Gute abwechslungsreiches Frühstück.

• Gut
  • Sehr schönes Mädchen, das an der Vorderseite. Sehr freundlich buchte uns ein Taxi zum Flughafen als wir abreisten.

• Das Hotel liegt im Herzen der Stadt, in der Nähe der Verwaltung. Seien Sie vorsichtig mit Parkplatz, wenn Sie unterwegs sind, halten nahe dem Hotel ist verboten. Die Nutzung des hoteleigenen Parkplatz. Sie nahmen uns vom Flughafen, den Partnern vor Ort, und während sie uns mit den Dingen oben half, wurde ihr Auto bestraft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nur das Internet. Tag funktionierte gut, und am Abend sehr langsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde