Zwar habe ich gelesen, dass das Hotel grundsätzlich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten soll, aber in meinem Fall kann ich dies nicht unbedingt bestätigen. Ja, das Hotel bietet eine gute Anbindung an den ÖPNV, aber trotzdem liegt es etwas außerhalb des Stadtzentrums. Praktisch ist das Hotel jedoch gelegen, wenn man sich auf den Weg zum Flughafen Domodedovo macht. Alles war sauber und machte einen vernünftigen Eindruck. Leider keine Abstellflächen im Badezimmer vorhanden.
Das Bett war gut, alles war sauber und machte einen vernünftigen Eindruck. Leider gibt es keine Abstellflächen im Badezimmer.
Das Hotelpersonal war in Ordnung, aber auch alles andere als überragend. Man merkt eben, dass dieses Azimut stark von Gelegenheitsgästen geprägt ist.
Zwar ist man durch den ÖPNV gut angebunden, aber man sollte, wenn einem die Lage wichtig ist nicht unbedingt dieses Hotel wählen. Nur, wenn man von dort aus zum Flughafen Domodedovo möchte, kann ich dieses Hotel empfehlen. In der Umgebung befinden sich ansonsten zahlreiche Lokalitäten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |