Wir verbrachten einen schönen und erholsamen Urlaub. Da wir Mitte 50 sind legen wir auf Animationen keinen großen Wert. Für uns war es ein wundervoller Urlaub und wir können nichts bemängeln. Das ZImmer, das Personal, das Essen einfach Spitze. Wir sind schon viel verreist, doch das hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Ist man etwas kleinkariert wird man immer etwas finden was einem persönlich nicht gefällt. Es liegt etwas außerhalb und wenn man was erleben möchte sollte man die Angebote des Hotels in Anspruch nehmen. Für uns ein toller Urlaub und wir überlegen noch einmal dieses Hotel zu besuchen.
Die Zimmer waren Spitze. Es fehlte an Nichts.
Das Essen war sehr umfangreich. Wer da nichts für sich gefunden hat, vergisst wahrscheinlich was er jeden Tag zu Hause zu essen hat.
Wir sind nicht in Deutschland und für deren Verhältnisse war der Service top.
Da wir nur das Hotel gebucht hatten, waren wir mit dem Taxi ca. 30 Minuten vom Flughafen Punta Cana zum Hotel gefahren.
Haben wir nicht in Anspruch genommen,
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre letzten Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Unsere Mitarbeiter sind mit Exzellenz ausgebildet; sie bieten unseren Gästen den feinsten Standard der Gastfreundschaft und beeindrucken die Besucher mit ausgezeichnetem personalisierten Serviceleistungen. Wir sind stolz Ihnen den besten Service anbieten zu dürfen da wir möchten, dass sich unsere Gäste willkommen fühlen. Wir hoffen die Gelegenheit zu haben, Sie noch einmal in einem unserer Hotels by Karisma herzlich begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen. Chrystian Rodriguez Resort Manager Sensatori Punta Cana by Karisma