Sehr gepflegte Anlage auf einem Hügel mit mehreren Bungalows (alle mit Blick auf das Meer). Das Frühstück ist mit 7, 50 EUR pro Person vergleichsweise preiswert. Baguette und Kaffee, Tee gibt es bis zum Abwinken, zudem gibts pro Nase ein Croissant und es kann ein Joghurt oder Müsli bestellt werden. Dazu gibt es die bekannten abgepackten Marmeladen, Nutella, Honig usw. Man kann sich jeweils spontan am Vorabend entscheiden ob man am nächsten Morgen früstücken möchte. Unserer Meinung nach verdient das Hotel mehr als 2 Sterne. Also nicht von den 2 Sternen abschrecken lassen.
Die Bungalows bieten alles, was man so braucht. Schließlich ist man nicht an der Côte d'Azur, um auf dem Hotelzimmer zu sitzen. Die Zimmer sind gepflegt, sauber und mit einem bequemen großen Bett ausgestattet. Zwar nicht besonders groß, aber sehr gemütlich. Vor dem Zimmer hat jeder eine Terasse mit Tisch und Stühlen und einem unvergleichlichem Ausblick.
Sehr freundliches Besitzerehepaar. (Als wir einen Ausflug nach Porquerolles planten und dem Besitzer beim Frühstück davon erzählten und wir seine Frage nach einer Reservierung verneinten, hat er sofort bei der Firma angerufen und die Reservierung durchgeführt. Wie sich heraustellte, wären wir ohne nicht mehr aufs Boot gekommen.) Einen Grundstock an Französisch Kenntnissen sollte man allerdings vorweisen können...
Tolle Lage an einem ruhigeren Abschnitt der Côte d'Azur. 10 min zu Fuß zum tollen Sandstrand von Cavalière, einem Teil von Le Lavandou. In der Umgebung sind ca. 12 Sandstrände zu finden (innerhalb von Le Lavandou gibt es einen asphaltierten Fahrradweg, der sich durch alle Ortschaften schlängelt.) Kleiner Supermarkt, Bäckerei und Zeitungsladen unweit des Strandes. Nach Le Lavandou Zentrum 10 min und nach St. Tropez ca. 30 min mit dem Auto. Von Le Lavandou viele Bootsverbindungen auf die Hyerischen Inseln. Hervorragend geeignet für alle, die Erholung und die Côte d'Azur verbinden möchten.
Der sehr gepflegte Pool mit seinem Panorama ist mit Liegestühlen, Matarzen und Sonnenschirmen ausgestattet. Zudem gibt es eine Tischtennisplatte samt Schlägern und Bällen. Ungern sieht der Patron Rauchen und Essen am Pool. Schuhe bleiben draussen. Falls nötig wird das Wasser auf 21 Grad erwärmt. Daneben steht noch ein zweiter, kleinerer Pool für Kinder zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Aneta |