- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist bedauerlicherweise sehr unsauber und zum entspannen gar nicht geeignet. Wir hatten sehr unangenehme, stressige Tage und waren froh, wieder abzureisen. Das Hotel ist seine (5*) absolut nicht wert. Da wir eine Rundreise gebucht haben, wissen wir von anderen Urlaubern unserer Reisegruppe, dass es den meisten anderen genau so erging. Sehr schade, da die Türkei ein so schönes Reiseziel sein KANN.
Bei unserer Ankunft war das Zimmer sehr unsauber. Besonders das Badezimmer war sehr schmutzig - im Waschbecken, auf dem Boden und in der Dusche lagen noch Haare der vorherigen Gäste. Die Toilette schien gar nicht gereinigt worden zu sein. Auf dem Boden lagen Klopapierreste. Wir mussten nach unserer Ankunft um 01:00 Uhr erstmal das Bad putzen. Der Boden war staubig, worüber man ja noch hinwegsehen kann aber das Bad war unmöglich. Wir wiesen die Rezeption direkt am nächsten Morgen daraufhin und man sagte uns, dass das Housekeeping sich bis spätestens 12:00 Uhr darum kümmern werde. Es kam dann auch jemand, hat aber den Boden im Bad wieder nicht vernünftig gereinigt (die Haare lagen weiterhin an Ort und Stelle). - die Klimaanlage funktionierte nicht, was die Nächte unerträglich heiß machte. - es wurde bis spät am Abend so laute Musik gespielt, dass man vor 24:00 Uhr nicht schlafen konnte. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das war super!
Im schlimmsten Fall musste man 20 Minuten am Buffet anstehen. Die Teller, Schalen und das Besteck waren oft sehr schmutzig und man musste ewig nach etwas sauberem suchen. In den Saucen, den Joghurts etc. fehlte oft das Besteck zum auffüllen. Beim Frühstück gab es einen Kaffeeautomaten, was auch wieder lange anstehen bedeutete. Geschmacklich war das Essen gut - alles was wir probierten war lecker und es gab Markengetränke. Alles in Allem war das Essen im Restaurant einfach stressig. An der Strandbar war alles in Ordnung.
Die Rezeption spricht leider kein Englisch und auch kein Deutsch. Besonders viel Freude im Umgang mit Gästen scheinen sie auch nicht zu haben. Am Buffet musste man am Abend im schlimmsten Fall 20 Minuten anstehen. Die Kellner am Abend waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Überwiegend schien das Personal allerdings sehr unprofessionell zu sein, es wurde teilweise keine Arbeitskleidung getragen und machte den Eindruck als würden dort mehr lustlose Praktikanten arbeiten als Stammpersonal.
Man kann das Zentrum von Turgutreis gut erreichen. In ca. 20-25 Minuten am Strand entlang gibt es viele Möglichkeiten zum Bummeln und Essen. Mit dem Bus (ca. 2€) oder dem Taxi kann man das Zentrum von Bodrum gut erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | J |