Sehr schönes Hotel ABER leider eher nur 3 1/2 -4 Sterne als 5 Sterne Luxus-Hotel. Nicht zu großes Hotel mit sehr schöner Außenanlage und sauberem Strand (Vorsicht anfangs recht steinig). Liegen am Strand und Pool waren immer ausreichend. Es ist sowohl für Strandurlauber als auch für aktivere Gäste in allen Altersklassen geeignet.
Zimmer im Haupthaus gut aber "Superiorzimmer" im Nebengebäuse eine Katastrophe!! Zur Erklärung: Wir hatten ein Deluxezimmer gebucht und "netterweise" beim Einchecken ein Upgrade auf ein "Superiorzimmer" im Nebengebäude bekommen. Zuerst freuten wir uns auch ABER als wir in unserem Zimmer angekommen sind waren wir vor allem vom Bad sehr enttäuscht. Das Zimmer an sich wirklich schön groß mit direktem Meerblick...das Bad allerdings wirklich eine Katastrophe. Einige Beispiele: Schimmel an der Decke, verdreckter und verrosteter Mülleimer, eine völlig verkalkte und verschimmelte Duschwand. Unserer Meinung nach alles andere als in einem 5 Sterne-Hotel üblig. Durch mehrmaliges Nachfragen an der Rezeption konnten wir am nächsten Tag unser gebuchtes Deluxezimmer im Haupthaus beziehen.Dieses lag höher und hatte noch einen schönen seitlichen Meerblick. Wir würden immer noch nicht sagen dass es ein "wow" Zimmer war aber sonst gut
Leider müssen wir hier die Saftkonzentrate aus der Maschine bemängeln mit denen die Cocktails gemixt wurden. "Nur" Einheimischer Alkohol inklusive okay aber mit wirklich schlechten Konzentraten gemischt alles andere als trinkbar.Wirklich super waren die Kühlschränke ,die auf dem ganzen Gelände verteilteilt waren, wo man sich den ganzen Tag frei mit Wasser bedienen konnte. Mehrere Bars und Sitzmöglichkeiten um zwischendurch einen Tee oder Kaffee zu trinken. Das Essen war super lecker,ausreichend und abwechslungsreich. Das einzige was uns persönlich fehlte war ganz einfaches Fladenbrot
Abgesehen von dem Zimmerproblem (erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde das Problem ernst genommen und ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt) waren alle Angestellten sehr aufmerksam und freundlich. Als einziges würden wir den fehlenden Getränkeservice beim Abendessen bemängeln...diesen gab es nämlich nicht.Man musste sich an der Bar selbst mit Getränken versorgen und wir finden, dass der Getränkeservice beim Abendessen definitiv in einem 5!! Sterne Hotel angeboten werden sollte.
22km von Bodrum und ca. 4 km zum nächsten Städtchen Turgutreis..schön und ruhig gelegen. Bodrum mit Dolmus oder Bus zu erreichen und Turgutreis bequem am Strand entlang zu Fuß (für diejenigen, die sich im Urlaub auch mal bewegen möchten ;) )
Animation war nutzbar aber nicht aufdringlich, diverse Wassersportmöglichkeiten in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | MeDa |
Sehr geehrter Gast, Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Bodrum Team