Wir haben dieses schöne familiengeführte Bed & Breakfast im Rahmen unseres Roadtrips 2024 durch die USA und Kanada für zwei Nächte besucht. Es handelt sich um ein Haus im viktorianischen Stil, welches im Obergeschoss drei Gästezimmer und einen Balkon bietet. Im Untergeschoß befinden sich weitere Zimmer und der Speiseraum. Es ist klein, ruhig und sehr idyllisch gelegen, aber dennoch nah an den Niagarafällen. Den Garten und den Balkon darf man mitbenutzen und wir haben unseren Besuch sehr genossen. Parken kann man direkt auf dem Grundstück und WLAN gibt es auch.
Wir haben das "Tranquil Harbour" Nichtraucher-Zimmer im Obergeschoss des Hauses gebucht. Es war wirklich schön, sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Das Zimmer hat ein großes King-Bett, Sitzgelegenheiten, TV und einen kleinen Deko-Kamin. Im Badezimmer gibt es eine Dusche und einen schönen großen Jacuzzi für 2 Personen (die Düsen dürfen bis 23 Uhr genutzt werden, es gibt zwei auf der einen Seite und sieben auf der anderen). Man merkt natürlich, dass es ein älteres Gebäude ist. Die Fenster klemmen ziemlich, die Badezimmertüre öffnet sich immer von alleine und alles ist sehr hellhörig (im gesamten Haus ist Schuhverbot, was auch besser so ist). Wir haben einen Kühlschrank im Zimmer vermisst. Es gibt leider nur einen im Flur für die gesamte Etage, ebenso eine Mikrowelle.
Die Besitzer des Hauses, Doddy und David, sind wirklich liebenswert und herzlich. Sie haben das Haus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sind sehr bemüht, dass sich alle wohlfühlen. Doddy kümmert sich den ganzen Tag um den wunderschönen Garten, der zum Verweilen einlädt. Er kümmert sich ebenfalls täglich um die Zimmerreinigung, macht die Betten etc. David serviert am Morgen ein fantastisches Frühstück im opulenten Speisezimmer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |