Wir haben das Hotel aufgrund der Lage gebucht. Direkt vor der Tür verläuft die Hauptstraße vom Flughafen in die Stadt. Und (für uns wichtig) das Croke Park Stadium war zu Fuß zu erreichen.
Klein aber fein. Es gab ein Doppelbett, kleines Bad mit WC und Dusche, Fernseher.... wir haben ganz gut geschlafen, auch wenn das Bett schon etwas durchgelegen war.
Frühstück kostet 7,50€ extra, besteht aus einem kleinen Buffet, sowie auf Wunsch Irish Breakfast mir Bohnen, Ei (nach Wahl Rührei, Spiegelei....), Bacon, Würstchen und Tomate. An sich: alles ok, aber natürlich kein 5-Sterne-Buffet. Aber das war uns bewusst. :-)
Service war top. Vor dem Checkin haben wir den Code für die Tür bekommen, sowie ein paar Infos zu Frühstück und Anreise.
Lage top! Mit dem Bus (Zone 15) landet man nach ca 20min Fahrt auf der Gegenüberliegenden Strassenseite der Unterkunft. Croke Park ist zu Fuß in ca 20min zu erreichen (3 Stationen mit dem Bus, Rest zu Fuß). Direkt vor der Tür sind Haltestellen, sodass man bequem in die Stadt fahren kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife