Anja (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • SonstigeA warm welcome to all guests

Gut

Dieses B&B ist wirklich sehr empfehlenswert. Wir wurden von Teresa sehr freundlich mit selbstgebackenem Kuchen empfangen und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Diese sind absolut neuwertig, sauber und stilsicher eingerichtet. Man merkt, dass sie mit sehr viel Liebe dabei ist. Außerdem verfügt jedes Zimmer über eine Dusche und WC. Das Frühstück war wirklich sehr lecker. Dabei ging sie auf die individuellen Wünsche der Gäste ein. Wenn wir noch einmal nach Dublin reisen würden, würden wir auf jeden Fall wieder bei Teresa übernachten.

• Die Qualität, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer war ausgezeichnet.

• Die Qualität und der Geschmack des Frühhstückes war wirklich gut und vor allem sehr reichlich.

• Teresa ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Sie ist englischsprachig.

• Gut
  • Die Entfernung zur Innenstadt beträgt zwar ein paar Kilometer, sodass es zu Fuß ein wenig zu weit wäre. Aber man kann kann sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln die Stadt und Umgebungs erreichen. Teresea gibt jedem gern Auskunft. Ein Supermarkt und Tankstelle befinden sich in unmittelbarer Nähe

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2012