Arno Rolf Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Unterkunft für eine Städtereise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Amber-Lodge ist in allen Bereichen sauber. An der Rezeption wurden wir freundlich in Empfang genommen und bei allen Fragen war man hilfsbereit. Unser Zimmer (Nr.5) war einschließlich Badezimmer seeeehr klein! Das Doppelbett (saubere und ordentliche Bettwäsche) stand in einer Ecke. Davor gab es ein kleines Schränkchen mit 3 Schiebern. Darüber war ein Brett, auf dem ein Wasserkocher, 2 Tassen, 2 Gläser, Kaffee und Tee waren. In der anderen Ecke neben der Tür gab es eine ca. 20 cm lange Stange, an der ein paar Kleiderbügel hingen und ein Brettchen als Ablage darüber. Wenn man sein Gepäck abgestellt hatte, war das Zimmer so voll, dass man gerade noch neben dem Bett entlang laufen konnte. Im Badezimmer gab es eine Duschkabine, neben die auf einer Seite ein ganz kleines Waschbecken passte und auf der anderen Seite die Toilette. Duschbad war vorhanden und täglich gab es frische, saubere, weiche Handtücher. Der Müll wurde während unserer zwei Übernachtungen leider nicht geleert und auch die gebrauchten Tassen nicht abgewaschen. Andere Zimmer, in die wir schauen konnten, waren etwas größer. Positiv fanden wir, dass es auch im Badezimmer ein Fenster gab und dass unser Zimmer zum Innenhof lag, wodurch es ruhig war. Obwohl es in der Lodge sehr hellhörig ist, ging es während unseres Aufenthaltes ruhig zu, da sich scheinbar alle Gäste in ihrem Verhalten darauf eingestellt hatten. Der Frühstücksraum war ansprechend eingerichtet und alle Tische waren hübsch eingedeckt. Das Frühstücksangebot war in Ordnung (Toast, Brot, Schinken, Salami, Käse, Müsli, Joghurt, Marmelade, frisches Obst, Saft, Tee, Kaffee). Ein besonderes Plus für die Lodge ist ihre Lage. Wenn man heraus kommt und sich nach links wendet, dann erreicht man zu Fuß nach ca. 5 Minuten die Touristen-Information und genau gegenüber die Busstation, an der sowohl die Linienbusse als auch die Ausflüge starten. Geht man weiter, dann kommt man wieder in etwa 5 Minuten ins Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Pubs. Unbedingt sollte man durch die Fußgängerzone gehen, in der stets mehrere Straßenmusikanten ihr Können zeigen. Für eine Städtereise können wir die Amber-Lodge auf jeden Fall empfehlen – ordentlich und ideale Lage. Freies WLAN ist vorhanden. Zahlen kann man – wie eigentlich überall in Irland – mit Kreditkarte.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out