Wir sind auf unserer Florida-Rundreise hier gelandet und wollten eigentlich nur 3 Nächte bleiben.. haben dann aber verlängert, weil wir es so traumhaft dort fanden. Eine wunderschöne Anlage, da hatten wir wirklich richtig Glück. Wir hatten ein Poolzimmer, das noch eins der günstigeren Zimmer war. WiFi und Frühstück waren inklusive. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse reichhaltig, sehr gut !! Die Zimmer waren sehr sauber und wir fühlten uns direkt wohl !!! Das Publikum war gemischt und alle Altersklassen vertreten.
Traumhafte Wohlfühlzimmer .. und wir hatten noch die günstigsten :-). Größe völlig ok. Kaffeemaschine,TV, Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirr, Gläser, frisches Trinkwasser und Eis war vorhanden. Man konnte vor den Zimmern herrlich draußen sitzen !! Das Bad hatte eine schöne Größe und es war alles wunderbar gepflegt.
Es wird ein reichhaltiges Frühstück auf der Poolterasse angeboten. Wir haben diesem Frühstück auf der Weiterreise lange nachgetrauert ;-) Von Säften, frischen Früchten, verschiedenen Brotsorten, Eiern, Speck, Yoghurt, Kuchen, Würstchen und und und .... war genügend da und wurde auch immer direkt wieder aufgefüllt. Sehr nett gemacht und jeden Morgen wieder eine Freude. Ein Restaurant/Halb- oder Vollpension gab es im Hause nicht. Bed & Breakfast !
Sämtliche Mitarbeiter des Hauses waren sehr sehr freundlich. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag erledigt. Mit einem kleinen Schulenglisch bin ich gut zurecht gekommen.
Die Lage ist kaum zu toppen. Man wohnt nur einige Schritte von der Duval-Street entfernt. Mitten im Geschehen sozusagen und doch herrlich ruhig !! Perfekt. Shopping, Nightlife, Restaurants zufuß erreichbar. Für die Strände haben wir uns Räder geliehen. Da man am Hotel frei parken konnte, haben wir das Auto überhaupt nicht bewegt. Um die Räder kümmert sich die Rezeption, ebenso wie um Ausflüge etc. Man darf mit jedem Anliegen zur Rezeption gehen und wird immer nett und freundlich behandelt.
2 herrliche Pools, die man rund um die Uhr nutzen konnte. Liegestühle und Sonnenschirme waren dort immer zu kriegen. Wunderschön mit Palmen eingefasst ...
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Martina |