Bärbel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Eines der besten Hotels unserer Floridarundreise

Das Hotel ist TOP! Es ist sehr liebevoll angelegt und lädt zum verweilen ein. Es ist sehr sauber und unser Zimmer hatte sowohl im Schlafraum als auch im Wohnraum Parkettboden. Das Frühstück ist inklusive und überrascht für amerikanische Verhältnisse sehr. Frisches Obst, Rührei, Speck, etc. wird angeboten.

• Unser Zimmer war sehr groß, wir hatten sogar ein extra Wohnzimmer, einen kleinen Gang und ein sehr großes Badezimmer. Zusätzlich hatten wir auf dem Balkon noch zwei Sessel und einen Tisch sowie einen Sonnenschirm.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und vielfältig für amerikanische Verhältnisse. Frisches Obst, Rührei, Speck, Muffins, Müsli, Kaffee, O-Saft, etc. wurde angeboten. Allerdings waren sehr wenig Sitzgelegenheiten am Frühstücksbuffett.

• Bei allen Fragen wird kompetent weitergeholfen. Es steht ein kostenloser Gäste-PC mit Internetzugang zur Verfügung. Wenn man Ausflüge oder ähnliches im Hotel bucht, gibt´s sogar meist noch einen Rabatt.

• Das Hotel befindet sich fast in einer Parallelstraße zur Duvalstreet. Vom Lärm ist nichts zu Hören und man ist sofort im Zentrum bzw. am Sonnenuntergang.

Der Pool sah sehr sauber aus und wurde auch meistens von den Gästen benutzt. Wir haben ihn nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Bärbel