Karin (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines feines Hotel zum Wohlfühlen

Gut

kleines, feines Hotel mit 20 Zimmern, alle mit Blick auf die Poolanlagen.Zentral aber ruhig gelegen im Zentrum, nur 5 Gehminuten bis zur Duvalstreet. Alles machte eine gepflegten Eindruck. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Ankommen und wohlfühlen! Fazit: Hier kann man auch mehr als 2 Tage bleiben und entspannen

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Unserer Zimmer waren farblich in angenehmen Gelb/Grün-Tönen gehalten. Klimaanlage, Telefon, Bügeleisen, Mikrowelle,Kaffemaschine,Fernseher ,großer Kühlschrank vorhanden. geräumige Bad.Großer Kleiderschrank.Es fehlte auch nicht an kleinen Details im Bad, wie Duschgel Fön etc.. Reiseinfos über Key West lagen auch aus.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, Amerikanisches Frühstück: Toast ,Rühreier,Bacon Würstchen, frisches Obst, Müsli, Pfannkuchen etc. Da das Früstück draußen am Pool stattindet (Selbstbedienung) , muß Plastikgeschirr verwendet werden. Aber das haben wir nicht als so negativ empfunden.

• Wir sind mit vier Personen mit dem Motorrad gegen 17:30 im Hotel angekommen. Sofort wurden uns Parkplätze bereitgestellt, anschließend wurden wir sehr herzlich empfangen. Bevor wir die Formalitäten erledigen konnten, kam aber das Beste: Eine Dose kaltes Bier von der Chefin. Nach acht Stunden auf dem Moped war das genial. Anschließend wurden uns noch allerlei Infos für den Aufenthalt auf Key West gegeben. Wir waren alle begeistert.

• Zentral aber ruhig gelegen im Zentrum, nur 5 Gehminuten bis zur Duvalstreet. Schöne Gartenanlage. Parkplätze direkt am Haus, kostenlos!! Supermarkt 2 Minuten entfernt. Zum Hafen mit Restaurants 10 Minuten.

sauberer und gepflegter Pool , Sonnenschirme, Sonnenschutzartikel vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Karin