Lydia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr empfehlenswert

Gut

Super zentrale Lage, kostenlose Parkmöglichkeit vor der B&B, gutes & ausreichendes Frühstück, wunderschönes sauberes Zimmer (Upgrade); nettes und zuvorkommendes Personal & Service , gute Freizeitangebote in unmittelbarer Umgebung

• Das Zimmer war wirklich ein Traum. Wir hatten ein Upgrade auf das normale Standardzimmer gebucht, da dieser Urlaub unsere Honeymoonrundreise durch Florida war. Das Upgrade können wir sehr empfehlen, da man von den restlichen Standardzimmer etwas abgeschieden ist. Man hat sozusagen seinen eigenen kleinen Bereich mit einer wunderschöne eigene Terasse inckl. Sitzecke im 1. Stock mit Blick auf den Pool, umschossen von Palmen.

• Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Es gab Rührei, Speck, Bagels, Brot (auch Körnerbrot), frisches Obst, O-Saft, Kaffee etc. War etwas vom Buffet fast leer, wurde es direkt vom Personal wieder aufgefüllt. Gute Restaurants am Hafen (u.a. mit sehr frischem Fisch) wurden uns vom Personal empfohlen. Diese waren innerhalb 3 min mit dem Fahrrad erreichbar.

• Ausflüge & u.a. der Fahrradausleih konnten wir über die Rezeption organisieren. Das Personal war wirklich sehr nett, höflich und zuvorkommend.

• Gute zentrale Lage, mit dem Fahrrad konnten wir alles innerhalb von 3-7 Min erreichen. Fürs Auto hatten wir vor dem B&B auf der Straße geparkt, wo keine Parkgebühren fällig wurden - das ist in Key West eher eine Seltenheit. Somit haben wir uns die Fahrräder ausgeliehen und mussten unser Auto keinen Zentimer während des Aufenthaltes bewegen. Auch zum Supermarkt - ca 15 min entfernt - konnten wir das Fahrrad nutzen.

Guter Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten. An der Rezeption wurden Freizeitangebote direkt empfohlen und man konnte diese auch direkt buchen. Jedoch wirklich nach freiem Ermessen. Es wurde uns nichts aufgedrängt. Da der Hafen sehr nahe liegt, haben wir uns für eine Delphinwatchingtour und eine Segelbootstour in den Sonnenuntergang entschieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016