- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Anchor Down B&B in Picton ist keine fünf Minuten Fußweg vom Zentrum und Hafen Pictons entfernt. Es liegt wunderbar ruhig in einer kleinen Seitenstraße am Berg (mit Rollstuhl schwer erreichbar). Das Besitzerehepar Janet und Ian ist extrem freundlich. Wir wurden gleich mit einem Gläschen Sauvignon Blanc in Empfang genommen. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte zwei große Betten. Das Zimmer hatte einen Zugang aus dem Haus heraus und auch von außen. Eine Küchenzeile mit Waschbecken, Wasserkocher und einigen Küchenutensilien war vorhanden. Tee und Kaffee war auch da. Das Bad ist sehr klein, aber absolut ausreichend. In der Dusche war extrem hochwertiges Shampoo, Duschgel und Spülung vorhanden. Das Frühstück bereitet Ian zu. Es gibt ein kleines Buffet mit phantastischem Saft, Joghurt, Cereals, und Obst. Jeden Tag gibt es ein anderes warmes Frühstück, was ganz herausragend ist. Ian und Janet sind sehr angenehme Gastgeber, die sehr humorvoll sind (insbesondere Ian hat wirklich überdurchschnittlich viel Humor) und ein gutes Gespür für die Art ihrer Gäste haben. Es gibt eine wunderbare Terrasse mit einem Grill. Wir würden das B&B definitiv wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut