Kornelia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • StadtFamiläres B&B mit einem klasse Frühstück

Das B&B liegt im kleinen Ort Magog am See Mempremagog auf kanadischer Seite auf halber Distanz zwischen der Grenze zu den USA und Montreal. Wir wurden sehr herzlich von der Gastgeberfamilie empfangen und mit Tips für den Abend in dem kleinen Ort ausgestattet.

• Das Zimmer war mit einem Metallrahmenbett, Kühlschrank und Fernseher ausgestattet. Das Badezimmer modern gefliest mit Dusche, Waschbecken und WC. Alles war sehr sauber und von den Gastgebern liebevoll dekoriert. Es befand sich im 1. Stock mit Blick auf die Straße.

• Das Frühstück war mehr als üppig und wurde in der grossen, offenen Küche des Hauses direkt vor unseren Augen zubereitet. Es standen 5 Tische in dem Raum und nach und nach füllte sich der Raum mit den übrigen Gästen. Jeder wurde nach seinen Wünschen gefragt und dann hat die Hausherrin „losgelegt“ und uns ein vorzügliches Frühstück zubereitet.

• Das schöne gelbbraune gestrichene Haus liegt zwar an einer Hauptstraße im Ort Magog, doch viel Verkehr herrschte zu der Zeit, als wir da waren, nicht. Der Weg zum See war in 5 Minuten fussläufig erreichbar. Restaurants, Geschäfte waren ebenso in 5 bis 10 Minuten fussläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife