Das Bel Abri weicht mit dem Charme etwas ab von den üblichen meist uniformen Hotels. Alles wirkt ein wenig familiärer, was wir allerdings als sehr angenehm empfunden haben. Der Check in war zwar freundlich, aber ein wenig automatisiert und wurde flott abgewickelt. In der Lobby wird täglich zwischen 17:00 und 19:00 eine Weinverkostung von 4 unterschiedlichen Weinen angeboten mit Kleinigkeiten zum Essen. Ist eine Flasche ausgetrunken, wird allerdings nicht nachgestellt - eher nachteilig für die später teilnehmenden Gäste. Die abendliche Weinverkostung ist die ideale Möglichkeit, um mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen und sehr zu empfehlen. Man sollte sich im Vorfeld über angebotene Weintouren informieren. Je nach Vorlieben gibt es zB auch Weissweintouren oder andere Spezialangebote. Lärmempfindliche Gäste sollten versuchen, ein der Straße abgewandtes Zimmer zu bekommen.
Das Zimmer hatte ein nettes Ambiente und war ausreichend groß. Das Bad war ok und sauber. Fernseher, Kühlschrank waren vorhanden.
Das Frühstück wurde aufs Zimmer gebracht - wohl auch aufgrund des vermeintlich fehlenden Frühstücksraumes. Dazu mussten am Vorabend die drei Wunschkomponenten angekreuzt werden. Es hat uns am ersten Tag sehr gut, am zweiten eher nur durchschnittlich geschmeckt, generell war es ok.
Das Service war sehr gut - in der Lobby lagen gesammelte Informationen über Weintouren und Restaurants in der Umgebung auf, die ich in der Detailliertheit (bis hin zur Speisekarte der Restaurants) noch nicht gesehen habe. Die Mitarbeiter unterstützten uns sehr professionell bei der Auswahl der Tour, die dann auch wirklich sehr gut war. Auf Nachfrage zu den angebotenen Weinen konnte die Mitarbeiterin leider keine Auskunft geben, da sie die vier Kostproben selbst noch nie probiert hatte und auch kein Interesse an Wein hat - etwas überraschend.
Die verkehrsgünstige Lage direkt am California Blvd führt leider auch zu hörbarem Verkehrslärm (zwischen 6:00 und 22:00). Bis in die "Innenstadt", wo sich die Restaurants befinden, ist man zu Fuß ca. 15 bis 20 Minuten unterwegs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife