Das Hotel ist einfach und gut! Lage am einsamen Sandstrand ist super und ruhig gelegen! Abends kleines feines Restaurant mit sardinischer Küche ist angegliedert. Alles familiär, herzlich und doch nicht aufdringlich! Einzig das Frühstück enthält viel Abgepacktes mit viel Zucker und Industrieware. Für uns war das Hotel sehr geeignet!
Die Matratzen waren gut, die Möbel waren schön aus massivem dunklem Holz, die Lampen aus Keramik. Das Zimmer war einfach, aber geschmackvoll eingerichtet. Das Bad wurde täglich sauber geputzt. Aus dem geöffneten Fenster schauten wir aufs Meer, in der Nacht hörten wir nur das Meeresrauschen! Einmalig schön!
Das Frühstück besteht zum grossen Teil aus zuckrigen, abgepackten Sachen, kaum frisches. Die Frühstücksbedienung war nicht sehr freundlich! Sehr energisch! Jedoch sonst sind alle anderen im Hotel nett gewesen!! Abends ist ein kleines Esslokal im Hotel geöffnet. Beide jungen Kellner sind aussergewöhnlich freundlich und flink, die Atmosphäre war entspannt, man kann auch nur ganz kleine Sachen bestellen, wenn man nicht jeden Abend gross essen möchte. Alles war frisch und köstlich und regional. Es gab viel Meeresfrüchte auf der Karte. Es hat einen Pizzabäcker mit Holzofen, die Pizza wird frisch gebacken.
Die Dame, welche für das Frühstück am Buffett zuständig ist, war nicht sehr freundlich, eher rigoros. Jedoch sonst waren alle im Hotel sehr zuvorkommend und freundlich.
Vom Flughafen Olbia aus sind es 125 Kilometer auf guter Strasse. Es hat schöne Ausflugsziele in naher Umgebung. Besonders mit dem Segelkatamaran ins nahe Asinara war ein Erlebnis. Die Umgebung des Hotels ist ländlich, direkt am stillen einsamen Sandstrand mit ganz feinem Sand gelegen.
Es gab kein Fitness, Wellness, Entertainment. Der Pool war nicht so zum reinspringen einladend. Jedoch das wollten wir alles nicht. Das Meer ist nur 3 Minuten zu Fuss entfernt, es hat den schönsten feinen Sandstrand, es geht flacht und ideal raus, wir waren meist fast alleine am Strand. Einfach herrlich!! Wachholderduft und Meeresrauschen!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Astrid Jutta |