Heide (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage

Das Bernardina hatten wir vor allem wegen der zentralen Lage und auch wegen dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis gebucht. Es liegt nur ein paar Schritte von der Pilies Strasse, der Hauptstrasse von Vilnius entfernt. Alles Sehenswerte ist von hier per Fuß zu erreichen. Wir hatten ein „Deluxe-Zimmer“ zu einem unglaublichen Preis von nur € 60,00. Es ist natürlich kein „Luxuszimmer“, aber durchaus für den Preis zu empfehlen. Wir hatten das Zimmer Nr. 7. Praktische ein kleines Häuschen. Das Zimmer erstreckt sich über 2 Etagen, verbunden mit einer schmalen Holztreppe. Oben das Schlafzimmer und ein Balkon. Unten der Eingangsbereich, kleines Wohnzimmer mit Sofa und einem weiteren Bett, kleine Küche, Bad. Wir fanden es richtig nett. Es gibt keinen Frühstücksraum, das Frühstück wird aufs Zimmer gebracht. Es war umfangreich und ganz ok, Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt, Orangensaft, Brot. Aber hier muss ich sagen, man kann auch in der Umgebung ganz gut frühstücken. Die Rezeption ist von 9.00 bis 17.00 Uhr besetzt, in dieser Zeit sollte man auch anreisen. Die Leute an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten das Deluxe Zimmer. Sehr groß, über 2 Stockwerke, mit Balkon Gute Betten

• Nur Frühstück. Wird ins Zimmer gebracht. War ganz okay

• Gut
  • Frühstück wird ins Zimmer gebracht. Es gibt aber keinen richtigen Tisch, nur eine große Truhe, an die man sitzen kann. Die Leute an der Rezeption sind nett und hilfsbereit

• Mitten in der Altstadt, vieles ist von hier zu Fuß erreichbar Es liegt aber in einer Seitenstraße, daher trotzdem ruhig in der Nacht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben eine Stadtführung gebucht, hat alles geklappt. Die Reiseleiterin war sehr nett, kompetent und hat sich viel Zeit genommen, mehr als geplant war

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt