Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes B&B z.B. auf Rundreisen

Das Blythedale ist ein privat geführtes B&B mit einigen wenigen Zimmern in Fort William. Es ist sehr sauber. Gästestruktur: Spanier, Engländer, Deutsche... Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus. Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut (30,- GBP pro Person und Nacht inkl. Frühstück). Fort William selbst haben wir eher als "Kaff" empfunden. Für Wanderer, Skifahrer oder Segler (am Loch Linnhe) ist die Umgebung sicher reizvoll. Wir waren wie gesagt nur auf der Durchreise. Beste Reisezeit: Mai/Juni... evtl. auch noch Juli/August wobei es hier angeblich häufiger regnen soll. Lt. Mrs. A. kommen in Fort William auf einen schönen Tag zwei nicht so schöne Tage... können wir nicht bestätigen, da wir nur 1 Nacht dort verbracht haben.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war ganz ok. Blümchenbettwäsche etc... ;-).... Und - wie im ganzen Haus - sehr in rosa gehalten. Das Bad war sehr groß und hatte leider (genauso wie das Zimmer) Teppichboden - naja (Flip-Flops nicht vergessen!)... Es war aber alles sehr sauber und gepflegt. TV im Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück wurde in einem eigenen Frühstücksraum eingenommen. Es gab Müsli, Orangensaft etc. vom Buffet, warme Speisen (Scrambled Eggs, Bacon, etc.) wurden auf Wunsch von Fr. Algar serviert. Es war alles sehr ordentlich und gepflegt.

• Gut
  • Die Besitzerin Mrs. A. war ganz nett. Ihren Mann haben wir nie gesehen (waren auch nur 1 Nacht dort). Bei unserer Ankunft wurden wir gleich auf einige "Hausregeln" aufmerksam gemacht *g*, aber immer in netter Art und Weise. Uns störte dies nicht, da wir wie gesagt nur 1 Nacht dort verbrachten. Sprache: Englisch.

• Schöne erhöhte Lage in 2. Reihe am Loch Linnhe. Aus unserem Zimmer hatten wir seitlichen Blick auf den See. Zu Fuß ca. 15 Min. ins Zentrum von Fort William. Fort William selbst ist ein sehr kleines Örtchen mit wenig Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir waren aber sowieso nur auf der Durchreise sozusagen während unserer Schottland-Rundreise. Es gibt jedoch eine kleine Fußgängerzone mit Shops und Pubs. Gleich hinter Fort William befindet sich der Ben Nevis. Der höchste Berg Großbritanniens - im Winter ein Skigebiet, im Sommer ideal zum Wandern. Nicht weit zu Loch Ness, Isle of Skye, Glencoe etc...

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Barbara