As Brennan’s Bed & Breakfast ist mehr als ein „gewöhnliches“ B&B. Das macht schon das beeindruckende, herrschaftliche Haus selbst deutlich. Ein stilvolles, topgepflegtes, historisches Gebäude mit Blick auf den Saint John River. Auch die Einrichtung steht dem in nichts nach. Ein sehr stimmiges Gesamtensemble aus alten Möbeln und passender Dekoration. Die Zimmer selbst sind da deutlich moderner eingerichtet ohne das es ein Stilbruch wäre. Es lässt sich am besten als stilvolle Eleganz umschreiben, die höchsten modernen Ansprüchen gerecht wird. Die Ausstattung ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Für Gemütlichkeit sorgte in unserem Zimmer ein Gaskamin. Ein Sonderlob gebührt dem Bett, das sensationell bequem war und uns bestens schlafen ließ. Auch das Frühstück war hervorragend. Ein ganzes Stück besser als üblich. Dazu eine gute Gelegenheit mit den charmanten Betreibern ins Gespräch zu kommen. Die geben einem übrigens schon beim Check-in jede Menge praktischer Tipps zu Unternehmungen, Restaurants etc. Die Lage des Brennan’s ist ruhig und in entspannter Laufnähe zum Zentrum von Fredericton. Die Preise sind zwar relativ hoch, aber da das Brennan’s eher ein exklusives Boutique Hotel oder ein Fünf-Sterne-B&B und die Qualität an allen Ecken hervorragend ist, sind sie wiederum angemessen. Wir haben uns dort jedenfalls sauwohl gefühlt und können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Konrad |