Nina (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Bed&Breakfast mit venezianischem Flair

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben nur eine Nacht in diesem Bed&Breakfast verbracht. Das kleine Haus liegt in einer ruhigen Seitenstraße, ist aber nur wenige Gehminuten von vielen wichtigen Sehenswürdigkeiten von Venedig entfernt (Markusplatz etc.). Die Zimmer sind sehr schön, sauber und im typischen venezianischen Stil eingerichtet. Es gibt auch einen Fernseher, der aber nur italienische Programme zu bieten hat. Vor der Ankunft haben wir die Telefonnummer des Besitzers bekommen. Kurz bevor wir dort waren, haben wir angerufen, er wollte in weniger als 20 Minuten dort sein. Leider mussten wir etwas länger warten, was uns aber nicht so sehr gestört hat. Danach haben wir einen Schlüssel bekommen, mit dem wir jederzeit rein und raus gekommen sind. Auch hat er uns eine Karte und einige Tipps zu Restaurants etc. gegeben. Auf Englisch konnten wir uns sehr gut mit ihm verständigen. Zu unserem Aufenthalt gehörte auch ein kleines Frühstück. Für uns eher ungewohnt, gab es nur (eingeschweißte) Kekse und Mini-Croissants (das ist aber in diesen B&B anscheinend normal), dazu Müsli, Saft und Kaffee. Für den morgen ist das für uns ausreichend gewesen. Am Tag unserer Abreise mussten wir morgens früh auschecken, sind aber noch den restlichen Tag in Venedig geblieben. Unsere Koffer konnten wir im Flur stehen lassen, wo diese durch eine Kamera überwacht wurden (das ganze Haus ist übrigens mit Kameras überwacht, weil das Personal nur bei Bedarf/auf Nachfrage dort ist). Wir können dieses B&B auf jedenfall weiterempfehlen und würden jederzeit wieder kommen. Für kleines Geld kann man hier einen schönen Kurzurlaub verbringen und den Flair Venedigs genießen. Ein Tagesausflug ohne Übernachtung würde für uns nicht in Frage kommen, weil es durch die Massen an Tagestouristen kaum möglich ist, sich tagsüber etwas anzusehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung