Das B&B vefindet sich in einem alten, etwas abgelegenen Haus. Das Haus mit rund 10 Zimmern wurde vor einigen Jahren reoviert. Jetzt befindet sich aus ein Aufzug im Hotel. Anfahrt finden sie unter: Lage und Umgebung
Saubere Betten, in jedem Zimmer ein Flachbild-Fernseher und zum Glück Ventilatoren! Geräumiges Zimmer . Sauberes Badezimmer mit vielen Kosmetikprodukten.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit vielen selbstgemachten Speisen und Kuchen.
Alles Service war eine etwa 70 Jährige, sehr nette, Frau der das Haus auch gehört hat. Sie war sehr hilfreich und zuvorkommend. Leider kann sie nur italienisch...
Arezzo, das Stadtzentrum, liegt ca. 5km vom Hotel entfernt. Das Hotel selbst liegt am Stadtrand und ist über die letzten 200m nur durch eine Schotterstraße mit der Außenwelt verbunden. Leider war das Hotel !nirgendwo! angeschrieben, und unser Navigationssystem half uns auch nicht weiter. Nach 15 Min. Sucherei haben wir es dann endlich gefunden. Es liegt auf einem kleinen Hügel am Stadtrand und man hat eine schöne Aussicht auf die Stadt. Man hat dort sehr viel Ruhe, denn das Hotel ist nicht viel besucht, andere Gäste haben wir keine gesehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen verrosteten Pool, ohne Wasser allerdings... Ich weiß nicht ober er nie fertggestellt wurde oder stillgelegt wurde... Jedenfalls zum Schwimmen gibt es dort nichts :(
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |