Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • SonstigeBed & Breakfast in Eeklo

Bed & Breakfast in Eeklo/Belgien Eine kleine B&B Pension die von den Besitzern Koen & Sven die auch im Haus wohnen & arbeiten sehr persönlich geführt wird. Eine Rezeption in der kleinen 3 Zimmerpension gibt es nicht. Der Frühstücksraum befindet sich im 1.OG sowie ein weiteres Zimmer. Das "Gartenzimmer" im EG ist auch ohne Treppen zu erreichen. Unser DZ im DG war groß und mit kostenfreien W-LAN ausgestattet. Das Preisleistungsverhältnis ist für belgische Verhältnisse ok. Die beiden Besitzer Koen & Sven zeigten sich hilfsbereit und kommunikativ. Wir fühlten uns fast wie in einer Privatunterkunft. Für gehbehinderte Menschen ist der Aufenthalt nicht zu empfehlen, da immer Treppen benutzt werden müssen.

• Gut
  • Ein großes DZ im Dachgeschoss, Doppelbett mit durchgehender Matratze und durchgehender Decke. Flat TV, Fön, Bügeleisen, Bademäntel und Hausschuhe. WLAN for free. Eine Besonderheit sind die sanitären Anlagen im Haus. Das Duschbad/WC ist ein separater Nebenraum der über den Flur erreicht wird. Dies stellte für uns aber kein Problem dar, da jeweils nur ein DZ pro Etage vorhanden ist und jedes Zimmer ein eigenes Bad/WC hat. Es ist ein altes aber renoviertes Haus, daher ist mit auch mit "knarzenden" Dielen zu rechnen. Leider gab es aus dem Duschabfluss unangenehme Gerüche die jedoch nicht zur Abwertung führen.

• Das Frühstück war sehr gut! Div. Brotsorten,Marmeladen und Aufstriche, frisches Obst!!! ...sowie Joghurt, Käse, Wurst & Schinken, Eier a la minute nach Wunsch zubereitet, Kaffee & Tee sowie frisch gepresster Orangensaft!!!

• Wir wurden außerordentlich freundlich aufgenommen. Es gab ein "welcome-beer" und einen kleinen smaltalk mit einem der Besitzer. Verständigung in englisch war problemlos möglich. Die Zimmerreinigung,...? Während unseres Auffenthaltes wurden die Betten nicht gemacht! Vielleicht ist dies bei B&B auch nicht üblich? Handtücher wurden auf Nachfrage zusätzlich gestellt. Dies ist der Kritikpunkt der hier auch nur 4 Sonnen zuläßt, sonst hätte es 5 Sonnen gegeben.

• Gut
  • Die Lage in einer Seitenstraße ist ruhig, in wenigen Minuten ist man fußläufig an der Hauptstrasse mit Geschäften und dem Marktplatz. Ausreichend Möglichkeiten für shopping und Restaurants/Bistros sind gegeben. Zum Bahnhof Eeklo sind es 10 Minuten zu Fuß (Gent/Brügge/Antwerpen).

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014