- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der Vermieter brauchte die Zimmer in Largo S.Giovanni für andere Gäste, denn er lagerte uns kurzerhand und ungefragt in eine Unterkunft aus, die ca 80m entfernt in einem eiskalten dunklen Kellergewölbe lag, das uns zwang, selbst an warmen sonnigen Maitagen zu heizen und das Licht einzuschalten. Das Doppelbett und das winzige fensterlose Bad war über eine schmale steile Treppe zu erreichen und genau so dunkel und unfreundlich. Das Zimmer kam nicht in der Beschreibung und keinem der Fotos vor und wir hätten es auch niemals gebucht. Zudem wurde uns das zweite Bett, das im Gesamtpreis enthalten sein müsste, mit 15€ täglich zusätzlich verrechnet, was wir letztendlich nicht bezahlt haben. (Gebucht war ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten). Einmal gab es kein Frühstück für uns, weil zu viele Gäste da waren. Trotzdem endete der Aufenthalt in freundlichem, versöhnlichen Ton. Vielleicht sind die anderen Wohneinheiten von Carpe Deum trotzdem zu empfehlen, diese jedenfalls nicht. Insgesamt: Unprofessionell geführtes B&B, von dem ich abraten würde. Zimmertipp: Lassen Sie sich bestätigen, dass sich das Zimmer in Largo S.Giovanni 18 befindet
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht