- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir nutzten Casa Coquina Bed and Breakfast in Titusville für zwei Tage als Zwischenstopp um das Kennedy Space Center zu besuchen. Zum Weltraumbahnhof sind es knapp 15 Autominuten. Es war nun das zweite Mal nach vielen Jahren, dass wir eine Bed&Breakfast Unterkunft gewählt haben. Man muss sich im Klaren sein, dass man nicht die Standards der diversen Hotelketten erwarten kann. Alles ist weniger perfekt, aber auch viel weniger langweilig. Um das Haus herum gibt es einen Garten mit einem Fischteich, vielen kleinen Brücken und versteckten Sitzplätzen. Die Kinder fanden es prima und haben dort jede Ecke erforscht. Wenn sie durstig waren konnten sie jederzeit auf eine Limonade von Jenny (sehr freundliches Besitzerpaar: Dennis und Jenny) hoffen. Dazu gab es auch selbstgebackene Kekse. Im Eingangsbereich gibt es eine Bar zu der Dennis und Jenny die Hausgäste am späten Nachmittag zu einem kleinen Umtrunk mit Snacks einladen. Den ganzen Tage stehen Eistee, Limonade, und Teewasser bereit. Morgens gibt es ein Frühstück u.a. mit Früchten, Tee, Kaffee, Saft, Toast sowie süsse und herzhafte Tartes. Es hat uns gut geschmeckt. Vom Haus aus kann man direkt aufs Meer und auf Merrit Island schauen. Das Gebäude, in dem die Raketenzusammengeschraubt werden hat man direkt Blick. Die Abschussrampen sind bei guten Wetter auch zu sehen. Es gibt einen Raum, in dem ein Teleskop steht - damit kann man sich das SpaceCenter noch näher heranholen. Wir hatten die "Black Pearl" Suite gemietet. Bei der Ausstattung in Kombination mit dem lebensgrossen Pferd und Reiter am Treppenaufgang können wir uns gut vorstellen, dass sich Jack Sparrow ähnlich einrichtet. Die Unterkunft ist gut geeignet um mit einer vierköpfigen Familie unterzukommen. Es gibt sehr viel Platz (viel qm pro $) - Zwei Zimmer mit Queensize Betten und Sitzgelegenheit und ein Bad mit Dusche und Badewanne. Die Badewanne ist eine Jacuzzi Badewanne - diese haben die Kids intensiv genutzt. Die Zimmer sind klimatisiert, Wifi funktioniert gut und ist inkl.. Die Dusche und einen leistungsfähigen Abzug würde ich in absehbarer Zeit auf die Investitionsliste setzen - ist aber noch ok. Der Fernseher...naja, wir streamen ja eh auf das iPad... . Gegenüber vom Casa Coquina gibt es ein gutes Mexikanisch / Cubanisches Restaurant (El Leoncito's). Das Essen ist prima, man kann auch draußen sitzen und die Belegschaft ist sehr freundlich. Alles in allem hat es uns gut gefallen und empfehlen Casa Coquina für NASA interessierte Bed & Breakfast Fans.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut