Suganthan (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schönes B&B Hotel im Herzen von Lissabon

Gut

Ein tolles und gut geführtes Boutique Hotel im Herzen von Lissabon, jedoch abseits vom Touristentrubel. Umgebung ist sehr ruhig und bietet ausserdem viele gute und günstige Restaurants / Cafés / Bars.

• Die Zimmer sind geräumig und gross, so dass man mit mehreren Gepäckstücken kein Problem haben sollte. Unser Zimmer 221 war jedoch nur über eine Treppe erreichbar, welche etwas eng war und daher für ältere Leute nicht zu empfehlen. Wir haben jedoch die Ruhe im 1. OG sehr genossen und würden jederzeit dieses Zimmer nehmen wollen. Das Badezimmer war ausreichend ausgestattet (Hand- und Duschtuch, Pflegeprodukte, Fön).

• Das Hotel bietet nur ein Frühstücksbüffet, welches sehr zu empfehlen ist. Einige Produkte sind sogar selber gebacken und es gab beim Frühstück neben Espresso und Kaffee auch einen frischgepressten O-Saft.

• Das Personal war sehr freundlich und stand bis 21.00 Uhr für alle Fragen bereit. Auch konnten wir uns jederzeit sehr gute Insidertipps abholen, die wir während unseres Aufenthalts getestet haben.

• Die Lage ist sehr gut und bestens für einen Städtetrip geeignet. Innerhalb von 10 Minuten Fussweg ist man an einer Ubahn Station oder am Fluss Tejo, von wo man die ganze Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden kann. Wir waren hauptsächlich zu Fuss unterwegs und haben die Umgebung als sehr ruhig und angenehm wahrgenommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife