Pauline (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Zimmer mit fiesem (geteiltem) Bad

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir verbrachten zwei Nächte im B&B Casa Kreyenberg. Wir haben schon des öfteren in Hostels/Hotels üernachten in dem man sich das Badazimmer teilt, aber so fies wie dieses war noch keines. Casa Kreyenberg verfügt über 2-3 Dopperlzimmer + einem Mehrbettzimmer für 6 Personen. Für all diese Zimmer gibt es auf der ersten Etgae ein Klo plus einem Klo mit Duschbad (Dusche und Badewanne in einem). Was, wenn alle Zimmer ausbeguncht sind für enpässe sorgen könnte. Als wir da waren, war dies zum Glück nicht der Fall. Allerdings war das Duschbad verstopft, so dass man keine andere Wahl hatte, als in dem Duschwasser der vorherigen Person zu Duschen :x wollte man nicht auf den Rändern der Badewanne Balancieren. Zwar wurde das Bad täglich gesäubert, das verstopfte Duschbad allerdings nicht. Abgesehen davon hatte unser Zimmer einen kleinen Balkon, den man sich mit dem Zimmer neben an geteilt hat. Abends konnte man dann Valparaiso in Gänze überblicken und hatte eine tolle Aussicht. Frühstück gab es morgens im Wohnzimmer der B&B Betreiber, Brötchen, Marmelade, Käse und Obst. Fazit: nettes kleines B&B, würde aber bei meinem nächsten Aufenthalt etwas anderes suchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit