Herzlich geführt von jungem Geschwisterpaar, klein aber fein, modern und sauber, danke Valentina und Marco! Gerne wieder und zu empfehlen!
Das Zimmer war modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet, sehr sauber und groß! Wirklich schön war auch der Natursteinboden im schicken Bad! Top! Die Dusche wurde schön heiß und hatte einen ordentlichen Strahl; is ja auch nicht immer so.
Ich hatte ja oben zum Service schon geschrieben, dass das Frühstück top war und auch das Essen in der Bar war sehr lecker, wobei wir nur an einem Abend dort und ansonsten auswärts gegessen haben.
Die beiden Geschwister Valentina und Marco führen das Hotel sowie die angrenzende Bar und das machen sie beides super! Sie sind beide unglaublich freundlich, herzlich, hilfsbereit und man merkt Ihnen an, dass sie lieben, was sie tun. Valentina bereitet morgens ein tolles Frühstück mit frischem Rührei, Käse, Wurst, Marmeladen, Gebäck, Toast, Brot, ... und natürlich italienischem Kaffee. Lecker! Wenn man abends nicht in der näheren Umgebung essen will, kann man in Marcos Bar essen und trinken und gemütlich sitzen und auf den Pool schauen. Bei den beiden kann man sich nur wohlfühlen! Valentina e Marco: Grazie mille!
Das Hotel liegt in einem kleinen italienischen Städtchen im Süden Apuliens und ist ideal gelegen, um Ausflüge in die nähere Umgebung mit dem Auto oder dem Fahrrad zu unternehmen.
Es gibt einen Pool am Hotel und eine Bar sowie eine Sonnenterrasse. Alles schön gestaltet. Für uns war es noch zu kalt Anfang April, deswegen haben wir den Pool nur angesehen und gemütlich auf der Terrasse gesessen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Nici |