Ancenis ist ein kleiner idyllischer Ort an der Loire und entsprechend ruhig. Das B&B ist klein, aber liebevoll geführt.
Die Zimmer sind groß, individuell und liebevoll ausgestattet. Wir haben wunderbar geschlafen. Im Bad findet man alles, was man auf Reisen so brauchen könnte.
Das Frühstück war völlig ausreichend für einen guten Start in den Tag und wurde liebevoll angerichtet. Wer jedoch ein umfangreiches Wurst- und Käseangebot erwartet, wird sicherlich enttäuscht. Aber in Frankreich wird nunmal anders gefrühstückt als in D 😉
Die Inhaberin Mèlanie ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Von ihr gibt es auch Empfehlungen für nahegelegene Restaurants. Der E-Mail-Verkehr im Vorfeld war gut. Verständigung ist auf französisch oder englisch möglich. Für Fahrräder gibt es einen abschließbaren Unterstand mit Lademöglichkeit für E-Bikes.
Das B&B liegt in einer ruhigen Nebenstraße in Ancenis. Vom Zimmer hat man einen tollen Blick auf zwei riesige Magnolienbäume im Garten. Wir haben hier einen Etappenstopp auf unserer Fahrradtour "La Loire à vélo" eingelegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Iris |