Tina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Idyllisch gelegenes B&B mit tollen Gastgebern!

Das B&B liegt im kleinen Ort Williton am Ende einer Sackgasse total idyllisch im Grünen. Ross, unser Gastgeber hat uns ausserordentlich herzlich begrüßt. Das B&B ist liebevoll eingerichtet, die Zimmer sind zauberhaft - wir hatten einen sensationellen Blick auf die grünen Hügel. Ross war uns bei allen Fragen sehr behilflich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• wunderschön, viel Platz, total liebevoll eingerichtet, bequemes Himmelbett.

• Es gibt vielfältige Möglichkeiten - sowohl fußläufig als auch mit dem Auto - in der Nähe esse zu gehen: indisch, italienisch oder in Pubs. Wir probieren gern regionale Gerichte...

• absolut super: leckere Croissants, Kaffee oder Tee, Marmelade, frisches Obst, Joghurt, Cornflakes, auf Wunsch auch englisches Frühstück.

• Super schöne, idyllische Lage des B&B am Ende einer Sackgasse. Von Gravesend, unserer Startadresse bis Williton brauchten wir ca. 4 Stunden. Watchet oder Minehead - zwei Orte direkt am Meer - absolut sehenswert. Wenn man Zeit hat, sollte man die Burg Dunster besuchen, sehr spektakulär, auch die Aussicht.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Tina